Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


A casa e o anexo estão separados fisicamente e possuem os pisos superiores a duas cotas diferentes. O acesso ao piso superior do anexo faz-se por uma escada em alvenaria exterior. A ideia é ligar a casa ao anexo através de um espaço semi-coberto, mas com luz natural ainda que tenha que ser protegido do sol a Sul. A escada vai ser prolongada para criar uma ligação à varanda da casa principal, criando assim uma área coberta. Vamos plantar um Bordo Vermelho. Este espaço neste museu no México aproxima-se do resultado que queremos conseguir, apesar da escala ser bem diferente.

2012_09_Frida_Tallera_1457_large.jpg

2012_09_Frida_Tallera_1371_large.jpg

La Tallera Siqueiros- Cuernavaca, Morelos, México de Frida Escobedo.

Autoria e outros dados (tags, etc)




Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D